Пацаны

Саша Черный 2
А не "сбацать" мне,на гармонике!?
Спеть там песню,о шальных годах!
Может сыграем,на "ионике"
Но увы ,ушли Пацаны, навсегда...
А на бородах, висках ,седина
У кого уже,дети и внуки
Не одна по сути и жизни жена
По романам любви многолетних...
Всё бежим,догоняем,утра тепла
Но по жизни,минута и час
Убегают от нас, по течению крови
Вот такой, уроков жизни, подчас...

посвящается дружбану Мишане
10.11.2015.