Довольно

Олеся Егорова
Довольно слов, довольно, правда...
Мы по углам молчать- и ладно.
Довольно ласк в пустой постели,
Есть время верить- считай недели.

Довольно жизни без кислорода,
Вдыхая воздух- плевали воду.
Довольно дыма, лишь горький привкус,
Жизнь без огня, конечно, минус.

Довольно правды, не много ли чести?
Ведь пережили мы, когда мы вместе.
Довольно жажды, сплошные боли,
И губы прочно сковали соли.

Довольно жизни, где каждый воин-
Не каждый знает, чего достоин...
Довольно битв- мест нет признанию,
Здесь каждый знает цену страданию.