Шторм

Добрый Автор
Ты видел море во время шторма?
Когда волна накрывает берег -
Огромной тенью, без всякой формы,
Сметает память других материй...

Как крошит скалы, дома уносит,
Ломает жизни и рушит судьбы?!
Вот так и чувства. Они не спросят,
Ворвутся сами, сильны и грУбы.

Ты им поддашься, спасения нету.
Оставь надежды — иди ко дну
И в свете звезд не ищи комету,
Вдохни поглубже... Я не засну,

Когда ты рядом. Слишком близко!
Теряю разум, к тебе прижавшись,
Обняв всем телом... Я — эгоистка.
Закрыты окна и свет погашен,

Неважно, Милый, что рядом люди -
Волна уже накрывает, рушит...
Но разве шторм побоится судей?!
Да он их просто не станет слушать.

Я вот к чему все: я буду рядом.
Не знаю, надо или не надо...
Ты — Ангел или посланник Ада,
Не знаю. Очень хочу быть рядом.