они молчат...

Михаилъ Раковъ
Они молчат, но нас при этом трогают.
Всем мыслимым законам вопреки,
Они стоят, огромными отрогами
Протягивая к солнцу две руки.
И солнце на ладонях их купается,
И дремлет на отрогах их прямых.
И вечером за ними опускается
В край, о котором лишь мечтаем мы.