Молитва природе

Михаил Бреус
Рано утром я проснусь
И тихонько помолюсь:
Спасибо матушке Земле
За то, что носишь на себе
И за кристальную водицу-
Что сполна могу напиться
За разнообразную еду
Что приходит ко столу,
За закаты, За восходы
И природные красоты –
Что кругом нас окружают
И по жизни вдохновляют
Вот кричу я солнцу в след
«Спасибо милое за Свет
Мир ты ярко озаряешь
И бескорыстно согреваешь
Про меня ты не забудь
И покажи ка нужный путь…»