Встреча

Николай Стах
РОК-Н-РОЛЛ

Выражаю свою СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Владимиру БЛИНОВУ за восхитительное и очаровательное исполнение
и прекрасную инструментальную аранжировку

Музыка и исполнение: Владимир БЛИНОВ – Встреча

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике


Ты вдруг по скайпу написала:
– Приеду в пятницу, встречай!
А где встречать не указала,
И скайп молчит, хоть отключай.
Тогда решил, что на удачу
В аэропорт махну встречать,
И лимузином озадачу,
Как стану розы там вручать.

Я так мечтал о милой встрече –
Хотел обнять, расцеловать,
Мне грезился красивый вечер,
Где чувств нельзя уже скрывать.

Но лимузин так на приколе
Остался целый день скучать, –
Знать, не врубился я доколе,
Что на вокзале стоит ждать.
А ты потом мне написала:
– Как рада, что хотел встречать,
Но жаль, что почту не вскрывала,
Когда спешила уезжать.

Я так скучал  о милой встрече –
Хотел обнять, расцеловать,
Мне грезился красивый вечер,
Где чувств нельзя уже скрывать.