Пает и время

Бухарик
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2015/11/10/4994


"Время стремится к снегам".(C)



Весь честнОй народ Брюсселя
Нынче на ногах:
Убегло шальное время
И торчит в снегах.

А помог ему смотаться
Некий стихоплет -
Тут бы нам и рассмеяться,
Но предъявлен счёт:

За такие злые козни -
Сечь Паету зад,
А потом возить на козах
Средь стихирских чад.


Автор исправил один свой ляп - значит, не так безнадежен. Правда, остались еще ляпы - непонятно, например, над кем "глумится ветер" вместе с "дождем".