Ты изменилась...

Николай Малов-Мариинский
     *  *  *
Ты изменилась...
                Слов не подобрать.
В глазах печаль, бессонница и кризис
И не похоже,что
                хитрясь в капризе,
Душа твоя пытается играть.

Ты изменилась!
                Нет, скорей всего
Пора любви сменилась тяжбой быта ...

Так меркнет песни  текст,
                когда его
Чудесная мелодия забыта .

                Судак. 2013.