Родину не продадим!

Валерий Молоствов
Как из памяти вытравить хамство,
Чтобы душу тревогой не жгло,
Чтоб душевное наше убранство
Вешним садом по жизни цвело

"Совнарком", говорят, ниже блата,
Блата нет - тонет всё на мели,
Лабиринты "взяток" и "откатов"
Вместо гиацинтов расцвели

Дай-то Бог, исчезнут лабиринты,
Где совесть дох\нет в ворохе бумаг,
Аромат пьянящий гиацинтов
С красотой заменят этот мрак

Пусть отчаянный крик журавлиный
Нам напомнит о прядях седин,
Будем в помыслах наших едины
В том, что Родину не продадим!