И было чудо...

Людмила Блаева
Я однажды шла...
              не касаясь земли...
                за спиной вырастали крылья...

Словно лодка плыла...
                на вечерней заре,
                не тревожа дорожной пыли.

Так парила душа
                в танце "грешной" любви...
                вслед смотрели в недоуменье

Те, кто правильно шёл
                по привычной земле...
                кто любить мог по наученью.


Это быль.
Состояние, когда ты не чувствуешь веса тела и практически не касаешься земли, было мной испытано на самом деле.
Незабываемо!)) Но пока только единожды...

Я ЗНАЮ, что можно ходить по воде! Это не миф))

Желаю каждому человеку хотя бы одно мгновение в жизни испытать такое!!!