Пусть не такая ты как все

Евгений Бубнов
Пусть не такая ты, как все,
Да ты прекрасней всех на свете,
Твоей улыбки яркий свет я полюбил!
Ни что на свете не ворожит, как образ твой,
Из всех людей на всей планете
В тебе лишь нахожу покой!