Маленькие люди

Александр Санников
Дети…
Как мало букв, но много счастья
Сколь новой жизни в одном слове,
Не тратьте времени напрасно
На детские обиды, на их слезы.

Почаще балуйте ребенка
Играйте, смейтесь, восхищайтесь,
Ведь детство пролетит,  и не заметишь
Как взрослой станет девочка иль мальчик.

Любите деток и оберегайте
От разных бед, что могут навестить,
Вы подарили жизнь,
Не забывайте
В любви и верности дитя нужно растить.

2015