Так справляйтесь с судьбою, друзья!

Ульяна Ясная
... а судьбу можно только принять,
пронести, износить, превозмочь.
Может, что-то удастся понять.
Но спасти от нее, но помочь ...

Так справляйтесь с судьбою, друзья!
Может, справлюсь с ней как-то и я …


/фото из Интернета/