Просветите

Колесник Артём Сергеевич
Просветите тайнами ночи
Сикретами одинокой луны
Откройте на истину очи
В сердцах разожгите огни

Но не лгите больше о Боге
Что с рожденья все мы грешны.
Взгляните на мир ваш убогий
В нём морали ваши смешны

Ведь кроме полной разрухи
Никого не щедящей войны
Несущей людям разлуки
Вы вклад никакой не внесли

Вы только молвой про этичность
Лжоте , что жизнью должны
Что наказанны будем за личность
И для каждого готовы гробы

И светлово нет в изреченьях
Лишь страхом мнимым полны
Нет в этих Книгах спасенья
Ведь мир утопает в крови

Тысячи лет всё твердите
"Неверность" причина резни
Чего ж вы по правде хотите ?
Жаждуйте чьей головы ?

Вы свободу разбив по минутам
Все итоги нам подвели
Нету конца этим мукам
Вместо воли что вы поднесли


Научились мы только терпенью
В выжиданье какой-то мечты
Живём словно скованы
цепью
И не выйти нам из толпы

Вонзились взглядами в небо
Не видя души нищеты
В тумане промокшие сером
Стоим под дождём клеветы

Так просветите тайнами ночи !
Сикретами одинокой луны
Откройте на истину очи
В сердцах разожгите огни !

Белый день вы нам подарите !
Дайте каснуться красы !
К природе родной отпустите
Чтобы свежей испиться росы .


    10.11.2015  К.А.С.(Д)