Круиз по Балтике

Борис Триннель
Большой популярностью на корабле пользовалось бесплатное
тестирование алкогольных напитков в дюти фри магазине

Я сидел, стихи писал,
Никого не трогал.
Вдруг в каюту постучал
Мой приятель Вова.

Он вздыхает и икает
Видно, что уже.
Говорит что наливают
Всем на этаже.

Море слева, море справа,
А посередине
Разливают на халяву
Чуть ли не в кабине.

Кто последний, я за вами,
Можно два бокала?
Ой, смотрите, плохо даме
Как бы не упала!

У неё такая грудь-
По полу волочится,
А в глазах такая грусть-
Очень выпить хочется.

Пропусти её мужик,
А не то сомлеет.
Как они подняли крик-
Аж позеленели.

Мол за равенство полов
Нам не жалко сил-
Кто то мне расквасил бровь
Кто то нос разбил.

Поднялся ажиатаж,
Вовe дали в рожу.
Кто то крикнул что Крым наш
И Аляска тоже.

А один мужик в подтяжках,
Видно интеллектуал,
Бил по печени с оттяжкой
И противно хохотал.

Возразил им Вова пьяно-
Ну зачем же в печень бить?
Это очень негуманно-
Чем он будет водку пить?

Не прощаясь убегали,
Чисто по английски.
Вова слямзил два бокала
Я бутылку виски.

Выпьем Вова за халяву,
Что нам ихний Крым?
Море слева, море справа-
Хорошо сидим!