Хочется...

Наталья Лапушанская
Хочется - ёмко и кратко,
Выразить самую суть.
Только не всё тут так гладко -
Может, не все поймут?

Хочется - ясно и просто,
Чтобы как "в божий день свет",
Чтоб на любые вопросы
Верный найти ответ.