Иду своей дорогой

Смирнов Павел Андреевич
Иду своей
особенной дорогой
Прямее ставшей
от прожитых лет
И как и в детстве
верю только в Бога
В другое что-то
веры больше нет.

В пути как прежде
радости не видно,
Лишь встречный ветер
как-то попритих.
За то, как жил
ни капли не обидно,
Немного только
стыдно за других.

За тех друзей,
что не были друзьями.
За тех, кто фальшь
за чувства выдавал.
За тех людей
кто с честными глазами
Классически,
банально предавал.

Но это всё
из прошлого ошибки
От глупости
болезненный укол
И снова я смотрю
на всё с улыбкой
Недуг доверия
давно переборол.

Не всё так плохо,
шепчет чей-то голос.
За тем холмом
нас ждет прекрасный вид.
Жить хорошо,
когда спокойна совесть,
Когда душа
свободна от обид.

И вновь иду
особенной дорогой,
Не зная сколько
мне еще идти
И как и раньше
верю только в Бога
И в тех кому
со мною по пути.

2015г.