С любовью, Маме в день рождения

Ольга Можаева
Поздравляю Тебя, мой родной Человек,
78 - великая дата!
Я желаю, чтоб Ты прожила целый век,
Жизнь Твоя, для всех близких -награда!
Ты - всё лучшее в нас, Ты - наш воздух и свет,
Ты - добро и тепло, что от Бога!
Тебя женственней, Мам, и отзывчивей нет,
Ты - наш лучик, светящий в дороге!

С любовью, Маме.
-----
(Цветы были нарисованы пастелью и подарены маме на день рождения.)