Поэту

Евгений Александрович Иванов
Пришел «поэт» к поэту:
«Пришел я за советом!
Я тоже, как и ты – ПОЭТ!
Так в чем, скажи мне, твой секрет?

Моих стихов никто не знает
и за поэта не считает.
Твои стихи всегда в почете
и на высокой звучной ноте.

Стихов Я больше написал,
а популярнее не стал….»
На миг задумался поэт
и дал ему такой ответ:

    «Стих должен рваться из души.
    Ты с этим, друг мой, не спеши!
    Когда душа твоя пылает,
    стих словом сердце задевает!"