Сплошная драма

Лариса Осипчук
 Сплошная драма этот день ,

Где чьи-то слезы и страданья .

И набегает , будто тень ,

И к сердцу льнет переживанье.


Родная , боль твою пойму ,

Она и для меня ,как рана .

С тобой ее я разделю

Меж двух сердец ,где нет обмана.


Ты помнишь в детстве,когда мы

С тобой в деревню отправлялись.

Твоя рука в моей руке...

Ведь сестрами всегда мы звались.


Сейчас мы в разных сторонах.

И мало знаем жизнь друг друга .

Лишь радость встреч в родных местах .

Ведь в этом и твоя заслуга.


Я так хочу с тобою быть .

Печаль и радость разделить.