Скорая зима

Елизавета Хапланова
Закатилась за закат осень…
И зима собой укрыла смело,
Наряжая деревца в проседь
Да дороги понакрыв белым.

Где-то солнце и тепла вдоволь.
Здесь же холод и мороз жгучий... 
"Я пришла, мол, люди, к вам, скоро - 
Не найти вам ноября лучше!"

Принимаю я тебя, данность…
Где же только нахожу силы?
А в душе храню одну малость -
Пламенеющую грусть рябины.

10 ноября 2015 г.
г.Казань.


Для души: