Огородный полусонет

Владимир Чхан
Воздвигся памятником я
На лукоморье -
На море лука
В огородной гамме.
Вокруг - благоуханное безмолвье,
Рай овощной, буквально под ногами...
Вот бабочка,умеренно дурея,
Высматривает - где бы ей присесть?...
Я мыслю,существую и трезвею.
Я есть ещё!..
И завтра буду есть.