В слове Тбилиси для меня - тепло!

Валентина Глазунова
В слове Тбилиси, для меня - тепло,
Что топит снег у... самой крутой выси!
Не видела я  города... давно,
Где чувства обогнали мои мысли.

Я вижу – Саакадзе на коне,
К единству Грузию великий призывает!
Бесстрашный с сыновьями дорог мне,
Его отвага души... вдохновляет!

Дворец царицы в утренней росе,
Тамар с Шота беседуют в саду...
Там, Мцыри указал дорогу мне,
Которой нынче, неспеша иду.


Иллюстрация из интернета.