Мир сошел с ума!

Александр Сосонка
А,может,мир сошел с ума.
Жестокость всех нас захлестнула.
Духовной бездны пустота.
Разврат,нажива,жажда власти.
А,может,мир сошел с ума
И потерял ключи от счастья?
Надеюсь,верю и люблю,
И жду эпоху возрожденья.
Сквозь безвременье тлен и тьму
Еще надеюсь на спасенье.
Ключи от рая нам вернут
И пригласят с собою в вечность.
Кто верил в свет-разгонит тьму,
И покорится бесконечность.
Пока приходится терпеть.
Не наступило время света.
И в царстве вечной пустоты
Летит и кружится планета.
           30 октября 2003г.