Первый блин не комом

Ксана Поликарпова
Первый блин (смотри!) не комом,
Я старалась, как могла.
Аромат течёт по дому..
Я сегодня напекла
Пышных, вкусных и румяных,
И с начинкою, и без;
ЖКТ поёт осанну..
Кайф возносит до небес..


17:22
10.11.2015

фото автора. блин автора. было вкусно. завидуйте молча:)