У встреч и у разлук

Александр Пручковский
У встреч и у разлук
Объятья одноруки.
Спасение от мук -
Хождение по мукам.

Стоустен каждый звук...
Скорбя и протестуя
Жизнь замыкает круг
Прощальным поцелуем.