В Мадриде

Борис Триннель
В центре Мадрида, рядом с музеем,
А в ресторане полутемно.
Официант в ярко синей ливрее
Им разливает вино.

Он предложил   риссотто с грибами-
Вы  не едали такого
Вам- кальвадос, шампанское даме
Из урожая 2008 го.

Я бы попробовал биф  тендерлойн,
На дессерт-фуагра террине.
Из аппетайзеров - туна риббон,
Ну а из рыбы -бранзино

Она помолчала немножко,
Тронув салфеткою губы-
Хочешь, приедем, поджарю картошку
С корочкой, так как ты любишь?