Я войду в снегопад

Галина Колегова
Я войду в снегопад, в пелену белых грёз.
Растворюсь в их холодных объятьях.
Закрываясь от всех, за кристаллами слёз,
Заблужусь в этих снежных ненастьях.
В суете бытия, открываю  опять
Для себя первозданность явлений.
И уходят куда-то, совсем без следа,
Вдруг нахлынувшие,  проблемы.
Снег летит, снегопад всё сильней и сильней,
Очищающим светом ложится на душу
С каждым шагом становится как то нужней
Мне общенье людей. И все чувства наружу….