Разверз союз неплодства Их...

Кулешов Николай Георгиевич
Разверз союз неплодства Их
И в "Громов день", в кончине лета
Нам был дарован против лих
Наследный Царь - защитник света

Он наречен был Иоанн
Усекновения Креститель
Духовный вождь для всех славян
Земного Царствия воитель

С младенства рос он сиротой
На Трон Отца пришли бояре
Страдала Русь под их пятой
Неся раздора и пожары

Но Он взошел - наш первый Царь
Тьма задрожала Третьим Римом...
Великий, в колокол ударь
Святая Русь неповторима