Благодать на нем и нет греха...

Кулешов Николай Георгиевич
Благодать на нем и нет греха
Вспомни, Русь, Царя и схимонаха
Почему же детям ты плоха?
Почему твердите: кровь до плаха?

Кто сказал? – Антоний Поссевин?
Или может быть слова Горсея?
(Вере Православной Господин)
Без него не быть тебе, Рассея

Почему несется клевета?
Карамзин ссылался на Андрея
Без него Москва моя пуста
Без него не быть тебе, Рассея

Посмотрите – фресок больше нет
Мы молчим, главы поднять не смея
Без него в душе померкнет свет
Без него не быть тебе, Рассея