Желанье

Виталий Линник
Уж ночь давно, луна во мраке
Сегодня желтая как сыр,
Еще резиной жженой пахнет,
И смог стоит как утренний туман.

А звезды в небе загляденье,
Блестят и светят как брильянт.
Порой, срываясь с темной дали
Летят кометою к мечтам.

И кто, увидев это чудо,
Себе желанье загадав,
Его получит непременно,
Магнит вселенной обуздав.