Я полюбила все из-за него...

Анастасия-Усёнок-Устинова
Я полюбила этот город! Полюбила!
С его туманами, дождями по утрам,
Я полюбила виды на заливы,
Катания по сопкам и мостам...

Я полюбила ночь без сновидений,
И трассу, уносящую во тьму,
Где налету ловила я мгновения,
Когда вдруг понимала-я живу!

Я полюбила время ожидания,
Хоть может оно долго, грустно течь...
Я полюбила даже расставания,
Что приближают время новых встреч!

Я полюбила тихое молчание,
Когда так много хочется сказать,
И просто мимолетное касание
Дает желание сладко целовать.

Я полюбила жизни тип спонтанный,
Когда нет плана что и как начать.
Я полюбила и смогла, что очень странно-
В его объятиях крепко засыпать.

И в волосы запутаются пальцы,
Разряд по телу тока пробежит,
Как здорово души его касаться
И гладить по спине, когда лежит...

Я полюбила те глаза навеки,
С прищуром хитрым, блеском заводным.
Сомкнулся мир в одном лишь человеке...
Ведь стал он для меня таким родным...


Я полюбила много. Очень сильно,
И поняла простую вещь навек-
Мы просто любим что-то безрассудно,
Коснись того любимый человек...

Анастасия Устинова
30.07.2015