Вдохновение

Любовь Дунаева
Снова чувствую я вдохновение.
А причина тому- это ты.
Слышу слов твоих прикосновение.
Вновь меня посещают мечты.

Окрыляют, тревожат, волнуют,
Будоражат и снова влекут.
В сердце трепет...Любовь существует!
И мечты мой огонь разожгут.

Я в восторге! Ведь главное чувство
Мир раскрасило сказочно вновь.
Это главное в жизни искусство-
Ощущать в своём сердце любовь.

И не важно, есть отклик навстречу.
Я ведь раньше не знала о том,
Что в себе этот дар я замечу-
Быть в потоке любви целиком.

Описать состоянье мне сложно...
Не хватает на это всех слов.
Знаю точно, всё это возможно-
Жить в гармонии тонких миров.