На жатву для самых маленьких...

Миша Сазонов
Собирая урожай,      
Ты о Боге вспоминай!       
И всегда садясь за стол,               
Благодарить не забывай!

      *  *  *

Бог дал нам много овощей
И разных вкусных фруктов,
Даёт нам хлеб с больших полей
И разные продукты...
  Всё, что имеем на столе -
  Господь даёт с любовью,
  Чтоб сильным быть и не болеть,
  И укреплять здоровье.

На праздник жатвы для малышей...