до весны

Воронина Елена Владимировна
Я усну до весны, под хрустальные песни
Улыбаясь легко, сны цветные смотреть…
Как росток под лучом, под капелью воскресну
Прорасту, чтоб листвой молодой шелестеть…

Не замерзну в метель, буду греться надеждой,
Что опять расцвету, словно сказочный сад…
Новой жизни коснусь, стану лучше, чем прежде
Буду слушать, как музыку по ночам звездопад…

Серебристой строкой буду лиры касаться,
И словами волшебными о любви говорить…
Я усну до весны, пусть мне сказки приснятся
Ведь мечтаю давно, я им жизнь подарить…