выпей нежность из распахнутых глаз

Тристана Арле
Выпей нежность из распахнутых глаз,
из ладоней зачерпни красоту...
Наша смежность растворит и алмаз..
Вечным эхом отзовусь на "люблю"..

Мягким светом манит тёплый ночник..
Веру в Счастье - так легко по губам -
прочитать, когда ты знаешь, родник -
для тебя, лишь одного - первоздан...

Мне Любовь твоя - над бездной канат..
Всеми фибрами созвучной души -
(доползу/дойду - ловкач-акробат)
Ты натянутой страховку держи...