Что сеешь - то пожнёшь!

Миша Сазонов
Чем ты богат, что сеешь ты?
Что хочешь пожинать?
Какой ты хочешь урожай
В хранилища собрать?
Когда в ответ на зло других
Ты отвечаешь злом
Знай, что за все дела свои
Ответишь пред Христом!
Но если ты творишь добро
С любовью, от души
И любишь брата своего,
Всем помогать спешишь -
Богатства собраны твои
Вверху, на небесах!
На Иисуса посмотри,
На свет в Его глазах!
Чем ты богат, что сеешь ты?
Чего от жизни ждёшь?
Все эти истины просты -
Что сеешь - то пожнёшь!

На праздник жатвы для подростков...