зима

Наталья Ив
Снег. Кристаллическая смерть,
До весны.
Саваном покрытые крыши,
Скользко.
Ветер, пронизывающий
Насквозь и сумерки, вечные сумерки.
Воют.
Волки внутри меня,
От одиночества и от бессилия.
Если бы ты любила меня,
Я пережил бы зиму,
Без насилия.