Благодарю тебя Господь

Миша Сазонов
Благодарю тебя Господь
За то, что у меня всё есть!
Есть дом - тепло в нём и светло,
Кровать - чтоб спать, и стул - чтоб сесть...
Есть папа с мамой, их люблю!
За всё Тебя благодарю -
За пищу на моём столе,
За хлеб с колбаской и омлет,
За сладкий и большой Арбуз,
За винограда дивный вкус...
Как много фруктов, овощей
Растил чтоб накормить людей,
Их опылял и поливал
Чтоб человек не голодал.
Благодарим Господь Тебя
За Жатвы чудный праздник,
За то что кормишь нас любя
Так вкусно и разнообразно!

На праздник жатвы для подростков...