***

Ася Штырляева
Ты знаешь, мне сенодня очень плохо...
С трудом дается каждая минутка.
От выдоха последнего до вдоха
Уже не замечаю промежутка.

Всё как-то сразу, грузом навалилось
На эти солнцем выжженные плечи.
И сбросить даже часть не получилось.
Прости... Я всё смогу... Ещё не вечер.

Ты знаешь, мне так хочется звбыться.
Я просто больше выхода не знаю.
Заснуть мне, умереть, или напиться?
Я вечно в этой жизни выбираю.

Так глупо, не смешно и не понятно
Меня в проклятый омут затянуло.
Всё поначалу было так занятно,
Теперь как будто воздух перемкнуло.

Не ясно, сколько это будет длиться.
Как взять и просто бросить всё на ветер?
Так хочется бесследно испариться,
Как будто меня не было на свете.

Я всё сказала. Прочь аплодисменты!
Пошло всё к черту. Я же не артистка.
Не лезь в чужие кадры киноленты.
Здесь моя жизнь. И я в ней финалистка.