У кого есть кошка, тот...

Роксана Шарм
Не знаю, кто мне рад... Увы, не знаю:
У всех свои заботы, проблемы и дела,
Не каждый одобряет, что в облаках витаю,
Но не в претензии на них, поверьте. Да!

Зато есть одно чудо-юдо у меня,
Которое со мной в одной квартире обитает.
Вот с нею чувствую комфортно я себя,
Она и впрямь ко мне любовь питает.

Она одна по-настоящему скучала без меня,
А как она ко мне неистово прильнула!
О, как же ликовала вновь моя душа,
Что жизнь моя не может быть унылой!!!