Ты знаешь, как любит женщина-кошка?

Анастасия Жидко
Ты знаешь, как любит женщина-кошка?
Как держит коготками  в сердце любовь?!
И вечерами смотрит в окошко,
И ждет…  Бесконечно… Тебя  Она Ждет…
Но, не дождавшись, теряет надежду,
Свернувшись клубочком тихонько уснет,
А утром проснется, оденет одежду,
И смело по линии жизни пойдет.
Но ночь обнажит ее тело и душу,
Нагая, Красивая, словно дитя,
И лишь тишина её слезы услышит,
И той тишиной ночью будет Она!
Ты знаешь, как любит женщина кошка?
Она отпускает,  даже любя,
И восемь из жизней прождав у окошка,
Уходит,  по линии жизни, шутя.
На все девять жизней, остался лишь шанс,
Как прежде  ничья, и тогда, и сейчас!