Летний день

Гийом Теймурян
Прекрасный летний день! Бабушки порхают с цветка на цветок. За углом торгует "Главрыба". На кустах растёт смородина и чьи-то трусы. Птицы поют шансон. Гастарбайтеры спешат на стройку. Депутаты нежатся на Канарах. Комары работают на износ. Я вижу свет в конце сберкассы! Наша очередь дойдёт!


(20-21 февраля 2015)