Карие глаза...

Светлана Угрюмова
Я хочу разгадать тайну этих карих глаз
Карих глаз, что сейчас мучают меня...
В них пылает огонь и соединяет нас
И сгорают сердца в пламени огня.

Позабыл обо всём... о друзьях и о делах...
Утонул в глубине милых, карих глаз,
Заблудились с тобой в самых сладких, нежных снах...
И другого пути нет теперь для нас.

Подарю я тебе звёзд далёких океан,
Брошу море цветов я к твоим ногам,
Я пою... я люблю... я сейчас от счастья пьян...
Никому я тебя, слышишь, не отдам.

Только ты иногда смотришь с грустью на меня,
И сжигают дотла этой грустью два огня.
Два огня карих глаз снова мучают, маня...
Не могу я тебя понять...

Фото из интернета.