Лунная дорожка

Елена Жукова-Желенина
Как светится нежно на море дорожка!
  Так хочется, милый, пройтись там немножко...

Дорожка блестит,  серебром отливая.
  Нас мАнит!  Давай по волнам погуляем!

Ты скажешь:  Родная, пройтись невозможно!
  Отвечу:  Мы будем ступать осторожно!

Пойдём не спеша,  под луной помечтаем,
  Вдали постоим,  погрустим,  полетаем...

Вздохнёшь и шепнёшь мне: Ну, если желаешь,
  Пойду за тобой... Как всегда... Ты же знаешь...




Фото автора.