Вторые сутки ветер злится

Татьяна Ёжкина
Вторые сутки ветер злится,
Но укрощая дней полёт,
Отправлюсь к северной столице,
Купив билет на самолёт.

Пройдусь по Невскому проспекту,
На Исаакий поднимусь,
Достану в оперный билеты
И в ярких звуках растворюсь.

Устала слушать песни вьюги
И молча думать о своём.
Услышав радостные звуки,
Себе скажу: «Ещё живём!».

Пока под ветра завыванье
Мне ночи кажутся темней,
Терплю своё существование
Вся в ожиданье лучших дней…