Авиаторы

Татьяна Александровна Остапенко
                Остапенко Ивану Петровичу 
                и всем авиаторам Великой Отечественной войны посвящается:



Влекомые Безудержной Свободой Неба,
Мы создаём из Душ своих, узором жизни, дорогу в Небеса...
И каждый раз когда мы рвём нещадно с Матушкой-Землёю пуповину -
крепнут узы,
Когда крылами воздух режем,
Когда уходит из-под шасси твердь ладоней взлётного родного полотна.
И чтобы не случилось, нас всегда, раскрытой мягкой твердью принимает
Матушка-Земля.
В нас пуповиною сливается и Небо и Земля.