Подражание Вилли Токареву

Борис Триннель
Мой сын купил в Манхеттене квартиру
5 миллионов кэшем отвалил
В том доме где живут одни кумиры
Где Майкл Джексон, говорят, когда то жил.

Его жена -шикарная красотка
Когда она по улице идёт
От этой вызывающей походки
Бродвей на милю в трафике встает.

Их сын читает Шиллера и Гете
В оригинале, на немецком языке
Играет на трубе "Шмеля в полете"
И с Биллом Гейтсом он накоротке

Они живут пол-года на Карибах
Где солнце никогда не устает
Лиловый негр с почтительным прогибом
Им целый день коктейли подает.

Выходит, я не зря сюда приехал
Не зря хлебал лопатою дерьмо
Нет большей для родителей утехи
Чем знать, что жизнь детей как эскимо.

Как трудно рано утром просыпаться,
Будильника услышав нервный звон.
И страшно неприятно сознаваться,
Что это был всего лишь сладкий сон.

Что:

Мой сын купил в Манхеттене квартиру,
Его жена шикарная красотка,
Их сын читает Шиллера и Гете,
Они живут пол-года на Карибах.
И значит я не зря сюда приехал...