Моё детство во мне задержалось...

Лада Сварожич
Моё детство во мне задержалось
Может быть на долгий срок
Может  быть со  мною  рождалось
Состояние  вечных дорог

И зовут, и манят меня
За тридевять дальних земель
Что же там, за гранью огня
Где космическая метель?

А где Правда - матушка прячется
По какой из трёх дорог пойти
Верю я в людское чудачество
Что на земле её  можно найти