Сердце пополам

Михаил Баранов 5
Я на даче с добрым другом
Нам чуть пьяно и легко
По тропинке ходим крУгом
Мы с Серегой Головко
Вечером нас греет баня,
Разговор про наших дам
Как, где Лена, Люда, Таня
Ладно, я еще поддам…
И чуток  попарю спину
Повернись теперь, а там
Страшный шрам через грудину
Словно сердце пополам...

Что-то вдруг в душе застыло
И никто не разберет
По щекам текут уныло
То ли слезы, то ли пот…


*шрам*- это рубец после операции АКШ